トワニー / コラーゲン5000 口コミ

アットコスメ > トワニー > コラーゲン5000 > 口コミ一覧 > ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんの口コミ

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん
ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/8 19:00:30

リニューアルした5500をとりあえず18本買ってきました♪
あいかわらずおいしくて寝不足でも翌日のお肌が潤ってくれるのでコラーゲン物飲んでない日や喉渇いた時に飲んでます( ̄人 ̄*)
フラコラみたいなアンチエイジング感はそこまで感じないのですが肌が元気でなめらかになるので寝不足になりそうな時に重宝してます♪
これからもリピします♪
*******************************************************************
近所のコスメフロアで6本1080円位で購入してます♪
ドロっとしてない鉄分入ってる系ヨーグルトドリンクって感じです←どんなだ( ̄□ ̄;)
わかった!!スポロンみたい(ノ*゜▽゜*)
知ってます?スポロンφ(゜0゜*)
おいしいです♪
クチコミ見る限り、発疹?が出ちゃう方もいらっしゃるみたいなので(コラーゲンで出る事あるみたいですね)心配だったのですが私は大丈夫のようです♪
トラブル出やすい肌なんですけどね。
夜寝る前と喉渇いた時のジュース代わりに飲んでるのですが、飲んだ次の日はぷるツヤです(ノ*゜▽゜*)
ただ最近は優秀なコラーゲンドリンクがとても多くて、テンスアップ、うるおい美率、キュプルンなどなど私にとって効果テキメンの物が多くあるのでローテーションでリピしてます(笑)
近日中に安い所があればダースで買いたいと思ってます♪

ぴんくみんく(ノ*゜▽゜*)さんのクチコミをもっとみる

lovelatteさん lovelatteさん 専門店でいつも出してくださるのでおいしいのは知っていたのです…続きを読む
cherry_smileさん cherry_smileさん コラーゲンは色々試しているのですが、 これ、イイです。 朝の…続きを読む
コラーゲン5000ページの先頭へ