デジャヴュ / タイニー スナイパーRN 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > タイニー スナイパーRN > 口コミ一覧 > **pinkwhitehouse**さんの口コミ

**pinkwhitehouse**さん
**pinkwhitehouse**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/13 00:49:54

*・゜゜・*:.。.。゜・*:.。. .。.:**・゜゜・*:.。.。゜・*:.。. .。.:**・゜゜・*:.。.。゜・*:.。. .。.:**・゜゜・*:.。.。゜・*:.。. .。.:*

ソニプラで見かける度に気になってたこの子♪
   雑誌で取り上げられてるのを読んでついに購入を決意!!
   この細ちっこくて曲がってるデザインがなんとも下まつげによさそうですよねぇ^^
   上まつげは付けまつげ派なのでマスカラはもっぱら下まつげにしか使わないので
   私にはもってこいのアイテム!!
   って思って使ったんですが・・ちと期待しすぎたかな?^^;
   たしかに細ちっこいブラシがまつげを1本1本見事にキャッチし
   綺麗に塗り上げることができます。
   しかも落ちにくいですね。
   クレンジングに少々苦戦するほどです笑
   でも、もっとボリューム感がほしかった><
   この細ちっこさでボリュームを出すのはかなりむずかしいかと思いますが
   今まで使ってたのがボリュームたっぷり出るやつだったので物足りない気がしました↓↓
   でもハタチになったことだしこれからは上品さもプラスしていかなきゃなんないし
   これくらいのほうがいいのかなぁ〜
   なくなるまで使ってその後リピは考えます☆

**pinkwhitehouse**さんのクチコミをもっとみる

えりッくさん えりッくさん 普通のマスカラとセットだったので購入してみた。 目尻とか塗り…続きを読む
**もえさん **もえさん 小さなブラシなので、細かいところまで使えて便利。 私の下まつ…続きを読む
chunchunёさん chunchunёさん 下まつげ用として購入。 塗りやすいと思います 落とす時も…続きを読む
chihuahua' s×cafeさん chihuahua' s×cafeさん フィルムタイプのマスカラで、こんなミニマムのブラシってあんま…続きを読む
●nm●さん ●nm●さん セットのやつを買いました☆ にじまないし、下まつげにも塗りや…続きを読む
タイニー スナイパーRNページの先頭へ