スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > 侍☆マニアさんの口コミ

侍☆マニアさん
侍☆マニアさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/3/26 20:05:30

嬉しいことに、半年前に現品を頂いてしまいましたぁ〜o(≧▽≦*)o
自腹切って購入するにはちょっとお値段が高いので、ホンマ感激しました☆

初のイオン導入器なので、他のメーカーさんのとどこが違うかわからないです。
でも、これだけは自信を持って言えます。
 『ビタミンC導入をすると、ニキビが出来にくくなるっ!』
って言っても、オイラは気が向いた時しかイオン導入してないんですけどね…(~_~;)
生理後10日間がお肌の手入れの攻め時らしいので、イオン導入もこの時期を狙ってます。

コットンを二枚に裂いてアクアパフに装着してから、ビタミンCローションをたっぷりと。
(ローションは皮膚科で入手したモノ。もちろん保存料は無添加で。)
肌に当てて時間が経つと、導入器が『ピ・ピッ!』と教えてくれるので、次の場所に移動。
初心者のオイラには、この音があった方が断然使いやすいです。
ビタミンC導入した後はお肌が乾燥するので、多めの化粧水乳液でしっかり潤い補給。
一時的だけど毛穴が小さくなって、美肌を満喫〜♪(´∀`)
今度はトゥヴェールさんのAP100SPで試してみようと思います。

侍☆マニアさんのクチコミをもっとみる

まとりぃさん まとりぃさん 出無精なので、なかなか出番はないんですが、 使った日の毛穴…続きを読む
こざかなくんさん こざかなくんさん 去年のいつ頃買ったか忘れましたが、 皮膚科でのイオン導入に、…続きを読む

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ