ナチュラルズ / ピュアマスカラ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルズ > ピュアマスカラ > 口コミ一覧 > pinkymonkyさんの口コミ

pinkymonkyさん
pinkymonkyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/3 23:38:39

私はまぶたの皮膚がとても敏感で薄いらしく(ヘレナのCAさんにびっくりされたほど)マスカラやアイシャドーでかぶれては腫れていました。だからここ1年くらいマスカラを初め目元の化粧0の日々を過ごしていたんです。
でも、でも、我慢できなくなって

・お肌に優しい☆

マスカラを探していたんです。と、同時に

・カール力もあるもの。(私のまつげはすっごく長くて濃く、ボリュームロング効果は必要ないからです)

で 買ったのがこのマスカラ。口コミを見て欲しくてたまらずに・・テスターも無かったのですが@cosmeを信じました!

評価:お肌への優しさ⇒100点
 使い始めて2日ですが、かぶれません。合格です☆
 このすっごい花粉の時期でもまぶた痒くなりません。

とれにくさ⇒90点
 何時間経っても上まぶたには全くつきません。ただ  し、目の下は少〜し ほんのすこぉしにじんじゃいま す。でもティッシュで拭えばすぐ取れます☆他のマス カラよりは断然にじみにくい

カール力⇒1000点
 すごい!!一回目、ビューラーせずにつけちゃっての ですが 本当に「天に昇るような」まつげになれま  す。元が長い為、重さでなかなかカールしないのです がすごいカール力です☆ランコムにも負けません。

これを始めてつけた私の目を見たメイクの学校に行ってる友達が見たとき とても驚いてました!

超オススメです☆ リピート確実っ。

ただ資生堂INが割り引き対象外なので、残念。んでもまぁ、この出来上がりで2500円は安いもんだ!

pinkymonkyさんのクチコミをもっとみる

ナチュラルズについて

ピュアマスカラページの先頭へ