サロンスタイル / スーパーカラーケア EX トリートメントパック 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル > スーパーカラーケア EX トリートメントパック > 口コミ一覧 > 桜田門あやめさんの口コミ

桜田門あやめさん
桜田門あやめさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/10 00:47:50

サロンスタイル商品は使ったことがなかったけど、なんとなく買ってみました・・。なぜならお値段がすごく安かったから♪

巻き髪命でカラーリング歴が長いので、当然髪の毛はパサパサです。(>_<)
どうせDSモノは効かないよな〜なんて思いつつも使ってみたらこれが超ヒット!!!
たっぷり髪につけて、頭にホットタオルを巻いてしばらくおいたあとで洗い流すと、洗い流しているときから効いている実感があります。
髪がモチモチしているかんじかな?
乾かしてから翌朝起きるとすっごくきれいに髪がまとまってるし、ツヤも出てるよ!?
期待していなかっただけにうれしさ倍増♪

しかも今まではカラーリングしてから2週間位で色落ちをしちゃってたんですが、こちらを使ってからは2ヶ月近くたっても色落ちせずにカラーリングしたときの色に近い色のまま!私はピンク系の色を入れているのでこの微妙なニュアンスが色落ちせずに残るってすごいことだと思う。

ありがとうサロンスタイルさん!!
絶対リピしま〜す。

ちなみに、ホットタオルのままサウナに入るとさらに浸透して効果アップですよ〜。

桜田門あやめさんのクチコミをもっとみる

サロンスタイルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スーパーカラーケア EX トリートメントパックページの先頭へ