オリジンズ(海外) / アンダーウェア フォー リップス 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > アンダーウェア フォー リップス > 口コミ一覧 > 午前10時のQ太郎さんの口コミ

午前10時のQ太郎さん
午前10時のQ太郎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/18 15:22:39

追記★

これ使うと保湿しとっても唇の乾燥が気になってきたので使用中止(゚Д゚;)

何でやろ〜パサパサして唇の縦ジワに入ってすっげ変になってまうねん。

唇赤いし、輪郭が気に入らへんから唇用コンシーラーは嬉しいんやけどなぁ(-ω-;)

肌色とか緑色つった赤みを消すようなリップクリームがあったら使いたいな(≧ω≦)

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

昔、雑誌で「唇専用コンシーラー」と紹介されていたので欲しくなっちゃって、買いました☆

私は素の唇が真っ赤なので何色を塗ってもトマトケチャップつけたよーに凄く赤くなってしまうのでコンシーラーでの色消しが必須なんですが唇の荒れが気になって…

サベックスのリップクリームを塗ってからコレを塗ってみたんですが、一度塗りじゃ私のトマト唇は消えません。

まあ、ナチュラルでいいのかも?

何度か塗って、やっと色が消えてくれます。

これだけだとベージュリップみたいですが、中途半端に血色が悪いし、ツヤもないんで上からグロス必須です。

ジューシーチューブの赤をつけてみると綺麗に赤がついてくれました!

素の唇につけると恐ろしいことになるのにコレの上からだと綺麗〜に赤が発色してくれます!

今までは無理だった淡い色のリップも綺麗に発色してくれます。

キャ―――[*゜∀゜[*゜∀゜[*゜∀゜*]゜∀゜*]゜∀゜*]―――!!

唇の赤みが気になる人にはオススメです♪

でも近くにオリジンズのお店がないし、他にも似たような商品があればそっちが欲しいなぁと思うのでマイナス1です。

午前10時のQ太郎さんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

アンダーウェア フォー リップスページの先頭へ