マクシマ / アルミじんわりキャップ 口コミ

アットコスメ > マクシマ > アルミじんわりキャップ > 口コミ一覧 > のこな◎さんの口コミ

のこな◎さん
のこな◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/4/19 19:10:54

これすっごくいいです〜♪><
私も某ブログでこの存在を知り、すっごく欲しくなってしまいついにロフトで購入しました!

シャンプーをしてからトリートメントを毛先中心につけ、このキャップをかぶります。
そしてこの中に少しお湯を入れるとより浸透率up★ということで、
シャワーでそーっとキャップの中にお湯を少しだけ流し込みます。(本当に垂れないぐらいで大丈夫だそう)
そしてそのまま湯船にゆっくりつかります♪>▽<

ホントにただそれだけなのに、流しているときも乾かした後もすっごくしっとり!!
すごく広がりやすかった髪も落ち着き髪の手触りが全然違うっ*><*
本当にしっとりするっとした髪に!(うまくいえないんですが笑)

私はもともと髪の量も多くくせ毛でなかなかまとまりにくい髪だったのですが、本当にこれを使ってから髪があつかいやすくなりました★
朝起きたとき髪を直す時間が短縮されホントに楽です(笑)

根元はしっとりしていて収まりがあり、くせ毛も抑えられ毛先はふんわりパーマをかけているようないい感じなまとまりに*^^*
ひどい時はは全くまとまらなかったので汗

ホントにオススメ!!
ワンコインで買えるし(\500)試してみて損はないと思います♪*^^*

のこな◎さんのクチコミをもっとみる

☆**まめ**☆さん ☆**まめ**☆さん 使った瞬間、キタ━━━━━━ヽ(*゚∀゚*)ノ━━━━━━━!!!って…続きを読む
はまぐりぺぺさん はまぐりぺぺさん ずっとずっと探してて、やっと見つけましたぁ♪ しかも、マツキ…続きを読む
クイッキーさん クイッキーさん いいですねコレ!! カラーでボサボサバシバシだった髪が 日に…続きを読む
ひめの☆さん ひめの☆さん 仲のよい方のブログで紹介されていたので気になって購入しました…続きを読む

マクシマについて

アルミじんわりキャップページの先頭へ