スズラン / リリアンパフ 口コミ

アットコスメ > スズラン > リリアンパフ > 口コミ一覧 > コティペルトさんの口コミ

2005/6/23 12:23:56

評価を上げます(^−^)
最初のクチコミのように、ふき取りには痛かったので同じような値段の別のコットンを買って使ってみましたが、そのコットンがふき取りに使うとケバケバが残って、しかも縦にキレイに裂けないんですよ〜(--;)
コットンパックの時は、鼻やアゴなどにも使うので縦に裂いて貼り付けたいので、これはマイナスです。
リリアンパフはキレイに縦に裂けたし、ケバケバも顔に残らなかったので、こちらの方が良い事が分かりました(^-^)後1箱残ってるので、マイナスパフ(こういう商品名じゃありませんが^^;)は使い切りますが、終わったらリリアンパフに戻って、思う存分コットンパックしま〜す(^^)v

****2005/05/03のクチコミ****
2個パック98円にて購入しました。ここのクチコミを読んでたら、コットンパックは毎日やった方が良いけどコットンが勿体ないなら、これを使うといいというのを見つけて、近所のDSで安かったので。でも、オルビスのオーガニックコットンがあるので、まだコットンパックには使った事がありません(^^;)
今のところ製精水のふき取りに使ってますが、きめがちょっと粗くて目元とか痛いんですよね(−−;)薄いから、すぐびちゃびちゃになっちゃうし・・・。安いので、ガンガン使うマニキュア落としかコットンパック用に、リピするかもです。ふき取りには痛いよ〜(⊃Д`)

コティペルトさんのクチコミをもっとみる

いひひさん いひひさん とにかく安い(2箱98円)ので、アイメイク&ネイル落とし専用…続きを読む

スズランについて

リリアンパフページの先頭へ