UTP / プラセンタカプセルMD 口コミ

アットコスメ > UTP > プラセンタカプセルMD > 口コミ一覧 > miss_istさんの口コミ

miss_istさん
miss_istさん

2005/5/5 00:23:50

最初はUTPのドリンクタイプのモノを試しました(名前忘れてしまいました。こちらにないアイテムですね。黒い瓶でした)
ドリンクの方が吸収力がいいって効いてたんですけど、3日に一瓶では効果がわかり辛くてこちらにくら替え。
結果正解。
肌の調子全然違いますね〜。こんなに効果あるとサプリっていうよりは薬のような…
お値段は高いですけど、ヤフオク利用すると9000円くらいであります。まあ、許容範囲。
でも最近新しく更にすごいプラセンタP.Oとかいうものが発売されたようですね。
お値段は1000円〜2000円ほどお高いのかな?
でもそっちの方がより注射に近い効果を得られるようなので一箱注文中です。
(楽天ショップで美々ショップなるお店があり、そちらの共同購入で1万円くらいでゲット★)

最近はトリニティからもプラセンタサプリが発売され、そちらは同じ量(たしか…)で6000円ほど。
キャンペーンで5000円で入手しましたが、MDと効果さほど変わらない気が。
MDは繋ぎを使わない製法が売りで、トリニティは腸で効くように計算されたカプセルが売り。
う〜ん、まだトリニティは一ヶ月丸々飲んでないのでなんとも言えませんが効果変わらないのであればトリニティ愛用しちゃうかもしれません。
プラス、ファンケルのテンスアップEXも毎日飲んでるのですこぶる調子は良いです。
ニキビ撲滅まであとちょっと!がんばろう!!

miss_istさんのクチコミをもっとみる

UTPについて

プラセンタカプセルMDページの先頭へ