<再口コミします>
1ヶ月使ってみて、サプリが効いてるのか、これが効いてるのか、はたまた相乗効果か…。
今まではバストが小さくしぼんで更に垂れ気味だったのが、ハリが出て中身が詰まった感じになりました(*^o^*)
精製水で拭き取りしてから、周りの脂肪をかき集めるよいなイメージで塗ってます(^.^)
<2005.5.8の口コミ↓>
まだ使って1日しか経ってないので、評価は今度にします(v_v)
生協で見つけ、『プエラリア配合』と書いてあったのと、成分が安心だったので、ムダ毛よりバストアップ対策に使いたいと思い、買ってみました。
私にはニオイは感じず、しっとりしたローションで肌がモチモチになり、保湿効果がありそうです。
入浴後、1回に2プッシュを胸に塗って、特にマッサージはしませんでした。
もしかしたら、顔のように先に精製水を使った方が浸透しやすくなって効果がUPするかも…と思いながらやらなかったので、明日からは精製水にも頑張ってもらいますo(^-^)o
こういう物を塗る時は、本当はマッサージした方がハリを感じやすいのですが、風呂上がりは我が家のチビ達(バストがしぼんだ原因達)の着替えに追われて時間が取れないです。
更に時間があれば、低周波バストアップ器の通電用に使いたいのですが、これはダンナに内緒で買った為、ダンナが残業の時を見計らってじゃないと出来ないので悔しいです…(>_<)
夏になったら、本来の“ムダ毛対策”にも使います(毛深いので腕だけレーザー照射済みの為、使用箇所が減少中)
ドクターエルウィンについて