ヴィダルサスーン / パーフェクトストレート フォーム (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴィダルサスーン > パーフェクトストレート フォーム (旧) > 口コミ一覧 > 菅田さんの口コミ

菅田さん
菅田さん
  • 15歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿51

2005/5/8 17:10:14

私はサイドの毛に癖があって、朝アイロンで伸ばしても1時間たつと元に戻ってしまいます。
ストパーかけようと思ったんですが、美容院でやってもらうと高いし、市販のものは
効かないというし、半ば諦めながらも@コスメさんで良さそうなのを探して買いました。

そしたらめっちゃ当たりでした!!
缶に書いてある通り、髪を湿らせてこれをつけてブローして、乾いたらもう一度つけて
ブラッシングしました。そうすると、いつもは髪を洗って乾かしたあとサイドや襟足が
パサついて広がってたんですが、これをつけると しっとりまとまりました!
それから10時間経った今も、しっとりストレートなんです(∋_∈)
一日中もってくれて本当に嬉しいです。ずっと昼寝してたのに寝癖もつかない(*>∀<)
ストパーかけるのに比べてめっちゃ安いし痛まないし、買ってよかったと思いました。

■□ANGIE□■さん ■□ANGIE□■さん これ、ずーーーっと使ってます!スッゴイいいです! ●匂い・・…続きを読む
綺里さん 綺里さん ヴィダルサスーンは大好きでシャンプーからコンディショナー、ト…続きを読む
ジャスミさん ジャスミさん 結構前に買ったんだけど、毎日使ってます。 乾いた髪につけたら…続きを読む
もな。さん もな。さん あたしは結構好きです。 髪を洗った後の、ブロー剤として使って…続きを読む

ヴィダルサスーンについて

パーフェクトストレート フォーム (旧)ページの先頭へ