ネイチャーラボ / MVPコエンザイムQ10包接体9000mg 口コミ

アットコスメ > ネイチャーラボ > MVPコエンザイムQ10包接体9000mg > 口コミ一覧 > Nana Hundleyさんの口コミ

Nana Hundleyさん
Nana Hundleyさん
  • 29歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿180

2005/5/15 19:12:15

飲み続けて1ヶ月、他社(米国製)のαリポ酸と一緒に摂取中です。

同僚の先輩が大変肌の綺麗な方で、しっとりとしたキメの細やかな方でした。
話を聞いてみるとテレビで取り上げられる以前からCoQ10を飲み続けていたとのこと。

こちらの商品を選んだ理由は、ドラックストアで他の商品に比べて一粒中成分摂取が高い、そしてコスパ的に一番無難かなってことです。
サプリメントを購入する際は値段のみで決めてしまうとより高く付く可能性があるので注意してます。

この商品のみで肌の調子が良くなったとは思いませんが、肌荒れは起こしにくいですよ。
そして、皆さんと同じで疲れ難くなりました。
フットワークが軽くなると言うのでしょうか?
残業続きの週末などは疲れが溜まり週末に完全休業しないと次の週まで持越すことは無くなりました。

ただ、米国“Swanson Health Products”のサプリメントだと日本の商品の約半額!
サプリメント先進国だけあって、インターネットでSaleをしていると一つかったら一つプレゼントなので次はそちらのCoQ10を購入すると思います。

りわさん りわさん 今まで「包接体」の意味を分からずに飲んでいたのですが、 ネッ…続きを読む

ネイチャーラボについて

MVPコエンザイムQ10包接体9000mgページの先頭へ