ABBA / Moisture Scentsation Shampoo 口コミ

アットコスメ > ABBA > Moisture Scentsation Shampoo > 口コミ一覧 > mikokittyさんの口コミ

mikokittyさん
mikokittyさん
  • 35歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿662

2005/5/17 14:01:02

*****2005年5月17日**************

シャンプージプシーをしようと何気なくネットで見て注文してみたのよ〜。
なのに、これ最高!!とっても良いわ〜。

まず見た目は白いよくあるシャンプーだけど、香りは配合されているペパーミントがほのか〜に香りま〜す。
いつもの量手に取って頭に乗せただけで、すっごい泡立つの〜。洗った瞬間から髪がしっとりするのよ〜。手がそう感じたわぁ。
ペパーミントが入ってるので頭皮がちょっとスッとするのがまた気持ちいい〜!
このシャンプーはドライヘアの人用で、潤い成分を逃すことなく保ってくれ、パサつかないしっとりした髪にしてくれるって言う代物でござる〜。
しっとりしてくれるんだけど、ちゃんと頭皮の汚れも落ちてるって感じがするの〜。
久しぶりに良い商品に出会ったって感じだわ〜。
お値段は300mlで$10ちょっとでした〜。この効果でこのお値段は安すぎるわ〜。
当分リピすると思います〜。
また口コミしちゃうわねぇ。

*****2005年6月23日**************

リピしませ〜ん(笑)
この商品はとっても気に入ったんだけど、一緒に使ってたNurishungがイマイチだったので、これはもうこれっきりです〜。
私は、シャンプー・コンディショナートリートメントはシリーズ使いしたいので、リピはしないわ〜。
この商品としては変わらずホシだけど、シリーズとしては★2ってとこかなぁ〜。

ABBAについて

気になるコスメをLikeしよう!

1,000円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

2000ポイント当たる!お肌の状態を診断してみよう

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

Moisture Scentsation Shampooページの先頭へ