ザボディショップ / チョコレート&オレンジ ボディバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > チョコレート&オレンジ ボディバター > 口コミ一覧 > kiyoloveさんの口コミ

kiyoloveさん
kiyoloveさん
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿166

2005/7/31 23:27:09

2900円現品購入。限定ってことで先月末に買ったんだけど・・・去年発売だったんだ(涙
どうりで夏にしちゃ濃厚な香りだと思ったんだ〜商品回転悪いのか?サンシャイン

[みため]
ボディバタにしてはシックなデザインですね。まんまチョコとオレンジでも可愛いと思うんだけど。
[感触]
ボディバタ経験はブルーベリーとマスカット(だっけ?)以来ですが
夏ということもあってか伸びが非常にいいです。
保湿力(というか保護力)はやはりGood。肌質タイプが書いてなかったんですが、
普通〜オイリー向けくらいですかね。
[使用感]
使用直後はベタつきますが、まあこの商品の特徴ですね。
しばらく(といっても10分ほど)すると滑らかになります。
No.5のボディークリームと日によって使い分けてますが、
保湿力は断然(というか比べるまでもなく)ボディバタ勝利です。
[香り]
店頭でかいだ時はチョコレートの香りが強めだと感じたんですが、
肌に乗せるとオレンジの方が強いです(体温で温まるからかな)
甘い香りは大好き(VANNILAシリーズでボディバタ出してほしいくらい)なので
これはHITでした♪
[色]
チョコレート色です。おいしそ〜

[費用対効果]
普通のボディバタより少し高めのお値段だったんですが、まあ限定なので。
[購入(リピ)]
この香りはもう出ないかなぁ〜何しろ発売後半年経ってるのに売ってたから「人気があったので再発売!」とか期待できない・・・
ボディバタ自体はリピします。

犬だらけ☆さん 犬だらけ☆さん オンラインショップで安く売られてたので買ってみました♪ コ…続きを読む
木下さん 木下さん これって、ここでいいのかな??廃盤って書いてるけど・・・今年…続きを読む
MIMIFUSHIMIさん MIMIFUSHIMIさん 当初はあまり興味なかったんですが、友人の感想を聞いて購入にい…続きを読む

ザボディショップについて

チョコレート&オレンジ ボディバターページの先頭へ