ナチュラルズ / ピュアマスカラ 口コミ

アットコスメ > ナチュラルズ > ピュアマスカラ > 口コミ一覧 > リス太さんの口コミ

リス太さん
リス太さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/8/4 15:57:28

普段あっさりメイクなのでマスカラアイライナーはしない私なのですが、最近色気づいてきてマスカラがしたくなってこちらを購入してみました。

まぁマスカラアイライナーをしない理由は、
肌が弱くて目&目の周りが痒くなるから、そしてもともと目がデカいめなので目力アップメイクをすると京劇役者のようになってキモいのでしない、、からです。

こちらでも評判のこのマスカラは、確かにお肌に優しい!1日つけていましたが全然痒くなりませんでした♪これだけでも大感動。
そして、おめめをパッチリとさせてくれる効果もちゃんとあります。ボリュームはアップするかな??ですが
ロング効果はかなりあると思います。
そしてさらにさらに、「落ちにくい」。
これにはびっくりしました。こういった自然派商品だときっと落ちやすいんだろうな・・なんてちょっと心配していたのですが、これが全然落ちない。(普段マスカラする習慣がないので)思わず目をごしごしこすって掻いてしまったのですが、落ちてない。

落ちなさ過ぎて、普段のクレンジングジェルでも落ちませんでした。

目にも優しそうだし、ロング効果もあり、落ちにくいし、でマスカラ素人の私でもかなり使いやすい品だと思いました。ただ、このナチュラルズの商品自体、扱っているお店が激減しているような気がします。。
以前ここのお店でみたはずなのに、、あれ?てな具合に撤去されてたり。。気に入ってる方も多いと思うので是非ナチュラルズ存続して欲しいなぁ、と思います。

リス太さんのクチコミをもっとみる

ayumimiさん ayumimiさん もうすぐ1本使い切ります♪ 今年はじめにアレルギー性結膜炎…続きを読む

ナチュラルズについて

ピュアマスカラページの先頭へ