ワイズ ウェイズ ハーバルズ / デラックス バスクリスタル 口コミ

アットコスメ > ワイズ ウェイズ ハーバルズ > デラックス バスクリスタル > 口コミ一覧 > 紅子さんさんの口コミ

紅子さんさん
紅子さんさん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿18

2005/8/18 16:54:10

家に届くのを首を長〜くして待っていた、デトックス・バスクリスタル♪

青い筒状の容器に、塩がガチガチの岩のようにみっしりと詰まっています。
2回に分けて使おうと思い、とりあえず半分だけをバスに投入。お湯で溶かそうと思い固まりのまま入れたのですが、
これが全然溶けないっっ。
指で潰しながら溶かしていたのですが、溶けないのがたくさんあってお湯に塩のかたまりがいっぱい浮いてます・・・
この時点で既にお湯が薄茶色に濁っているのは、ナゼ?

肝心の発汗効果ですが、10分過ぎた頃には汗だく。40分フルで入った後は、目を開けていられないほど汗が流れています。
フラフラしながら、毛布にくるまり45分。文字通り滝のような汗!

本当にすっきりしました。身体の中に停滞していたものが出ていった感じ。
他の方もコメント残していますが、かなり疲れますね。水分補給を欠かないようにしないと、倒れちゃいそうです。

前評判では、湯上り後は排出された毒素でお湯が茶色くなっているとのことでしたが、これに関しては???
だって、お湯に溶かした時点で薄茶色になっているし、バスタブの中で身体をこする為の付属のハーブ袋から茶色の水が出てくるし。

溶けきらない塩の塊がお湯に浮いていて、お風呂でリラックス〜と感じにはならないですね。

ただ、むくみとか老廃物を流してすっきりしたい方には、すごくいいんじゃないでしょうか。

ブルー&Jさん ブルー&Jさん よく雑誌に掲載されていたのでデトックス効果を期待して購入しま…続きを読む

ワイズ ウェイズ ハーバルズについて

デラックス バスクリスタルページの先頭へ