コスメデコルテ / イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエル 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエル > 口コミ一覧 > ブシ子さんの口コミ

ブシ子さん
ブシ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/28 01:39:07

ピンク系の02を購入しました。

ネイル イントゥイスのミニサイズのセットです。ベージュ系とピンク系の2種類出ていました。ベージュネイルは手持ちに多いので今回はピンクセットに決定です。

SP002
ラメ入りのベースコート&トップコート。ベースにはそのまま塗り、トップコートの時に振ってラメキラキラ(ラメが細かいのでチラチラかも)にさせる感じでしょうか。
RO676の上に重ね塗りしたら、色が少しヨレてしまいました(完全に乾いてから塗ったんですが)あまり濃い色には使えないかもしれません。

PK887
青みっぽいキュートなピンク。
まだ未使用なので、塗り次第追記します。

PK880
落ち着いたピンクベージュ。
この中で一番気に入りました!指によく馴染む色で、綺麗な手元に見せてくれるネイルです。パールもラメもないので地味ですが、このナチュラル感が素敵です。

RO676
深みのあるグレープカラー。
落ち着いた秋向けの色です。シルバーのラメネイルを重ねて使うのがお気に入りです。ほんのりパール感がありました。

ベース&トップコートはイマイチでしたが、ネイルの方は色出しも素敵で大満足です。
ミニサイズなのでハケも小さく多少塗りにくさを感じましたが、乾きも遅くないし、持ちも悪くないので文句なし。

またこんなキットが出たら買ってしまいそうです。

ブシ子さんのクチコミをもっとみる

makinanaさん makinanaさん 01を購入しました。 私のよく行くお店では、発売後3週間程で02…続きを読む
イントゥイス ネイルコレクション ナイトジュエルページの先頭へ