SALA(サラ) / ボディパフパウダー 口コミ

アットコスメ > SALA(サラ) > ボディパフパウダー > 口コミ一覧 > キューブリック201さんの口コミ

2005/9/9 20:15:40

見た目が昨年から気になっていて、今年やっと買いました。
ピンク色を基調としていて、ケースも使いやすそうに見え、好みだったので。。

毎日は使っていませんが、お風呂上りのボディケアの後、しばらくはべたべたが気になるのでそういう時にぱふぱふしています。
ラメがきらっきらとしていてとてもかわいい。
ピンク色の粉も、サラの香りもお風呂上りには丁度良くすがすがしい気分&幸せな気分になります♪

悪いところをあげるとすれば、パフがちくちくする。。ピンクのリボンはとてもかわいいし、見た目などは大きなパフで厚みもあっていのですが毛当たりがあまりよくありません。
なので赤ちゃん用の大きなパフを買ってきたのでそちらを使っています。
また、ケースは基本的には使いやすいのですが、中蓋がパフを取るときに真空になって浮いてきてしまうことがありました。

こなまみれ。。

粉モレしないのはとってもいいのですが、ちょっとパフがきつきつなのかな?と思いました。

キューブリック201さんのクチコミをもっとみる

☆sheryl☆さん ☆sheryl☆さん しばらく妹のを借りてて、良かったので購入。 なかなかラメの…続きを読む
あゆちょこさん あゆちょこさん 匂い…匂いが好きなんです。。 サラの匂いが… そして、パウダ…続きを読む
のぞまるさん のぞまるさん お風呂上りの汗ばみ防止のためにパウダーを探していて、これを購…続きを読む

SALA(サラ)について

ボディパフパウダーページの先頭へ