サニーヘルス / マイクロダイエット セルフチョイスパック 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > マイクロダイエット セルフチョイスパック > 口コミ一覧 > ちえさむοさんの口コミ

ちえさむοさん
ちえさむοさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/10 18:20:27

はっきり言って、これだけを1日2食分飲んでたらそりゃ痩せるだろ、と思う商品です。

高校の頃親に買ってもらいました。本気で痩せたくて広告につられて・・・
仕事柄ダイエットというか体型維持には永遠に戦わなければならなくて、そんな時に広告を見て。
お母さんも協力して4万円ほど払ってくれましたが、今じゃとても申し訳ない事させたなぁと反省;

まず楽に痩せようとしてる所でもう負け組ですよね苦笑

最初は意気込んで朝晩これだけでしのいで、
空腹感感じたらサニーヘルスのジャーキー?みたいなのと
空腹時の息の臭さをしのぐ?グミみたいなの食べて頑張りましたが、
何せ三日坊主!苦笑 こんなんで続くはずがなーいっ

結局全部飲み切りましたが結果は同じ。
一時的に痩せたものの、すぐ元に戻りました。
まぁあれだけしか食べてなかったら体重なんて最低3キロは楽に落ちますわな。

味は申し分なくおいしかったように思います。
でもオルビスのプチシェイクとかと何ら変わりません。
何でこんなにも値段が高いのか謎!
医療にも使われてるからなのか、はたまたすごくいい成分が入ってるのかわかりませんが、
これからやろうとしている人にはオススメしないです!
本当にお金の無駄使いだからー!

しかも頻繁にくるDMがうざい!怒りますよもう。

私は『フィットネス プロテインオレンジ風味』で去年の夏7キロほど痩せました。
耳ツボとの相乗効果もあったため、すごく健康的に痩せる事ができました。
値段も安いし味も不味くないし、リバウンドもそんなにしなかったし、私にはこれで十分です。
ネットで安く買えるし、何よりこれで痩せたって事で今でも定期的に飲んでいます。

ダイエットはほんっと気持ちとの戦いだから、
マイクロダイエットだけで成功したいなら、ストレスを溜めないように気をつけるしかないですね。

ちえさむοさんのクチコミをもっとみる

*艶花*さん *艶花*さん こんなん続く訳ないし!!何といっても高すぎ!怒 しかもすぐお…続きを読む
☆あみっぺ☆さん ☆あみっぺ☆さん 使ったのは2005年の夏です。大学生になって、長いA休みもあるし…続きを読む
みゃぉっさん☆さん みゃぉっさん☆さん 久しぶりのクチコミです☆私ゎ約束を破り17歳になる前から飲んで…続きを読む
グッドガイ人形さん グッドガイ人形さん スープタイプ購入。はっきりいってまずすぎ!!もうかいません。ド…続きを読む

サニーヘルスについて

マイクロダイエット セルフチョイスパックページの先頭へ