アナ スイ コスメティックス / オリジナル ダブルファスナー ポーチ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > オリジナル ダブルファスナー ポーチ > 口コミ一覧 > ☆・:*みぃ*:・☆さんの口コミ

☆・:*みぃ*:・☆さん
☆・:*みぃ*:・☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/12 10:28:17

去年からァナスィで5000円以上買ぃ物するとォリジナルポーチが貰ぇると言ぅのを知りました(遅っ!)

去年のポーチゎGETしたけど今年ゎ残念ながらバィトが入っちゃって行けませんでした(T△T)

なのでォークションで3000円くらぃで落札しました!!

今回のポーチゎ凄くァナスィっぽくて可愛ぃ♪

前までゎ新しく出たプラィマリーキットのポーチを使ってたケドポケットが一っしかなぃし幅もぁまりなぃから使ぃ辛かったんです(◎-◎;)

でも今回のゎブラシホルダーも付ぃてるしポケットも沢山ぁるのでコレゎ良かったです☆
ポーチの形ゎ長方形でベースゎパール入りのパープルに周りを囲む様に黒の縁取り、真ん中に赤ぃ薔薇が付ぃててその下にァナスィロゴが入ってます!
勿論ファスナーも黒薔薇で抜かりナシ!!
中ゎ片側に透明ポケットが一個、もぅ片側にリップを入れられるポケットが二個、その横に脂取り紙が入りそぅなポケットが一個付ぃてます。
外も中もビニール製だから汚れにくくて良ぃです(^^)v
ブラシホルダーゎ同じくパールパープルに蓋部分赤薔薇と黒の縁取りがぁり後ろにゎ透明ポケットが付ぃてます☆

ブラシゎ三本入る様になっててポーチに納まるサィズになってます(^O^)

持運びにゎ不便そぅかもしれなぃけど可愛ぃから持ち歩ぃて自慢したくなります(^-^)

来年のォリジナルポーチにも期待します!!

☆・:*みぃ*:・☆さんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

オリジナル ダブルファスナー ポーチページの先頭へ