ロクシタン / ヴァーベナ リフレッシングシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ヴァーベナ リフレッシングシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 廣野さんの口コミ

廣野さん
廣野さん

2005/9/13 16:19:43

ロクシタン好きになったのも、このヴァーベナの香りが好きで好きで仕方がなかった私は、現品購入。
ヴァーベナ・ハーベストの季節には、それこそ祭りモードでロクシタンに日参したい位。

香りが好きなので、これといった効果は無くてもいい!くらいに思っていたのですが、このシャンプーコンディショナーの後乾いた髪は、ツルツルつやつやスベスベです♪(ロングヘア&ストレート、多少ヘアカラー

ヘアカラーで多少傷んでいたので、普段はシャンプーコンディショナー以外にも、トリートメントを使用したり、出かける前はツヤだし系のヘアケア製品を使用したりでしたが、このシャンプー&リンスで充分にツヤが出る仕上がりで「今までトリートメントが必要だったのはナンだったんだろう?」という感じです。

ロングヘアで多毛なので、からまることも多かったのに、これを使ってからはそういうことはありません。今では、このシャンプーコンディショナー以外にヘアケア製品を使わなくて大丈夫になりました。

清涼感が強いので暑い季節向き。この香りは洗った翌日1日髪から香っています。ヴァーベナの香り好きには絶対お勧めです☆
(冬場は同じロクシタンのアンジェリカを使用します)

廣野さんのクチコミをもっとみる

from.Genevaさん from.Genevaさん アロマセラピーに興味があるので、ネットでミニボトルを購入しま…続きを読む

ロクシタンについて

ヴァーベナ リフレッシングシャンプー/コンディショナーページの先頭へ