スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > *LAYLA*さんの口コミ

*LAYLA*さん
*LAYLA*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/9/20 18:01:58

2年位前にたまたま現品頂きました。今思えばかなりありがたい話ですが、その頃自分の中でエステブーム真っ只中。サロンでビタミンC導入をしていたので、まったく出番も必要性もないまま眠っていました。
しかしその自分的エステブームも一段落し、美白にいいものないかな〜なんて思っていた時にこの子の存在をふと思い出し、ドレッサーの奥から引っ張り出してみました。
C導入の素晴らしさはエステで体感済みなので、早速使用開始。本体を頂いた時に、同じくスキンロジカルのCエッセンスプラスも頂いたのですが、未開封とはいえさすがに2年も経っているので使えず。トゥベールさんのAPパウダーを精製水で溶いたローションを導入しています。

ちなみに私が期待していた効果は、原因不明に突然多発したフェイスラインのニキビ跡が消えてくれること。
2,3日に一度頑張って導入しました。
そして2ヶ月が経過。

ニキビ跡はかなり薄くなりました。使ってよかった!このまましばらくCを導入し続けて完全にニキビ跡が消えたら、今度は小ジワなどの老化対策にいいとされるモノを導入してみようと考え中。要は目的と導入するモノということなんでしょうね。ホームエステも捨てたもんじゃぁないな、と。

話は変わりますが、単5の電池なんてあんまり売ってないナリ。私はドンキで購入しました。ちっちゃい割にはよく持ちます。ありがたい。
そういえば導出はしたことないです。機会があればしてみようかな。
家庭用なので、効果があらわれるのはゆっくりだと思いますが、持っていて損はない一品。

とりあえず壊れるまで使っていくつもりです☆

*LAYLA*さんのクチコミをもっとみる

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ