レブロン / シアー ネール エナメル 口コミ

アットコスメ > レブロン > シアー ネール エナメル > 口コミ一覧 > ゃょぃ♀さんの口コミ

ゃょぃ♀さん
ゃょぃ♀さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/6 01:41:27

やぁぁぁぁっと買いました(о´з`)
ずぅぅぅぅっと狙ってましたv(’ε〈○)

レブロンはファンデを愛用中でネイルの方も
気になってイロミを見てみた所
‥ずっきゅーん(゜o゜;)←ってな感じに(笑)
なんて可愛い色展開!!まさに好みなんです。
どれも、ピンク〜ベ-ジュっぽい色で店頭チップの
シアーのようなクリア発色に惚れ惚れです(*^^*)
どれも使いやすい色やけど他社のとチョット違う感じがして◎
ちなみに、うちは自爪アート派でシンプルな物が好きです☆

■色 05■
画像だと左から三番目です☆
チップはどれも似たような色なんやけどボトルは結構色の違いがわかります。
この色とピンクっぽいので悩みました‥オカンに聞いたら
こっちのがィィって言われたからアッサリ05番です(. .)
みた感じだとクスんだピンク‥でも紫も若干入ってそうなベージュです。
実際塗ってみると一度塗りで爪を透かす程度な発色。
ピンクっぽく1枚ベールを被ったようなナチュラルで艶やかな爪にしてくれます♪
二度塗りでビンに近い色に。結構艶があると思います☆
超微粒子ラメがすごく綺麗!!商品説明にもあるように正にそんな感じ♪
でも個人的にはビンの色より店頭チップのようなクリアな発色を望んでました(/_;)
まぁ‥あれは地が白っぽいからクリア感がでてるんやろうけど。。。
でも買って満足してます^^この色は土台とかフレンチとしても使いやすい色やと思います☆
一本あれば便利かなぁって感じ。この色をリピするかは
マダマダわからんけど違う色を購入予定(^.^)てか全色欲しいゎ(笑)

■色 02■
追加で買いましたぁ(*≧ω≦*)
画像だと左から二番目!!
色は05が小豆ベージュならコチラはイチゴミルク☆
イチゴミルクっていうても、そんなミルクミルクしてなくて白っぽいし付きはシアー♪
1度塗りでトップーコートのような感じでラメがついて色は付かない程度☆
とってもナチュラル!!男性受けがよさそう(笑)
でも、こうゆう色の特徴なのか・・塗ると筋がついてしまう(−−;;)
でも二度塗りすると筋はなくなるんですけどね☆
この色は05の色以上にフレンチネイルにあいそう!!
こっちは可愛い系で、05は大人系の落ち着いた感じです^^
個人的にはコッチの方がお気に入り!!
でも、何か塗った時は艶感アリなんですけど日にちが経つにつれて
めっちゃマットになって安っぽくなってしまうことが最近発覚。
コレは05、02どちらにもいえること・・そこがチョット惜しいな・・。
後、落ちがいまいち・・まぁうちがトップコート塗ってないのが悪いんですけどねぇ(>−<)

色が好きなのでこれからも買い足すかも♪〃

ゃょぃ♀さんのクチコミをもっとみる

miyuki52さん miyuki52さん 02使用です。 可愛い色でお気に入り☆ レブロンのネイルは塗り…続きを読む
芙桃さん 芙桃さん 去年の夏頃に、C-02 SHEER PEACH を買いました♪ あわーいピ…続きを読む

レブロンについて

シアー ネール エナメルページの先頭へ