PHYTORHUM(海外) / PHYTOKARITE Masque nutrition extreme 口コミ

アットコスメ > PHYTORHUM(海外) > PHYTOKARITE Masque nutrition extreme > 口コミ一覧 > bibgourmandさんの口コミ

bibgourmandさん
bibgourmandさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/7 03:33:31

とても乾燥した髪用のコンディショナー(マスク)です。

某EU国の薬局で200mlの商品が約20ユーロほどしたと思います。

<香り・色など>
酸味の強いフルーツ、パイナップルのようなヘアワックスにありがちなタイプの香りです。しかし好感が持てます。
白色の粘り気の強いクリーム。

<使い心地など>
普通のコンディショナー同様、シャンプー後使用し暫くおいてから洗い流します。

クリームが伸びないのでつき過ぎなんじゃないか、もしくは全然なじんでいないのではないかと心配になります、が問題なし!

しっとりするというよりも1本1本がしっかりした髪質になり、まとまりはないですがボリュームだけは出ます!w また、香りは特に残らないように感じます。
ちなみに私はPhytoのシャンプーと兼用しています。

これを使うのだったら日本産のコンディショナーで充分だと思います。ただ、香りの良さ(←洗髪後は残りませんが)と刺激の低さは評価したいです。
同じPhytoシリーズのカラーリングした髪用のコンディショナーの方が高い効果を感じたような気もします。

bibgourmandさんのクチコミをもっとみる

PHYTORHUM(海外)について

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

PHYTOKARITE Masque nutrition extremeページの先頭へ