ムティアラ / ムティアラ ホワイトサプリメント 口コミ

アットコスメ > ムティアラ > ムティアラ ホワイトサプリメント > 口コミ一覧 > ちゃかちゃんさんの口コミ

2005/10/7 10:27:07

元々色白ですが、そばかすが多く、最近シミになってきたように思って、そばかすもずっと悩みだったし、本格的に何かないかと探しに探して決めたのがコレ!!

薬局とかで売ってるL-シスチンとかビタミンC配合物は今まで何度か試したことがあったけど、まったーく効果ナシ。学生だったからお金がもったいなかった…みたいな。

今回は本気だったので成分とか色々見ました。なんか、効酸化作用のある成分が主成分で、ブドウ種子ポリフェノールとアスタキサンチンとかいうのがいいみたいです。

自分では毎日毎日鏡を見るからそんなにわからないんだけど、飲んで1ヶ月くらい経ったとき、何人かの人に「白くなった」「透明感が出た」などと立て続けにいわれて驚いたんです。コレを飲んでること知らない人なのに。それで気分をよくしてもう3ヶ月くらい飲んでます。お肌とっても良好☆
最近では自分でも白くなってきたのが感じるようになりました。ほんと、スゴイ!!

シミそばかすはまだまだなくなったわけではないけど、全体的に肌のトーンが明るくなったのは感じます。初め6千円は高いと思ったけど、今ではリピーターになっています。
お店で売ってるのは見たことないから知られてないのがもったいない!と思って口コミしました。

ちゃかちゃんさんのクチコミをもっとみる

ムティアラについて

ムティアラ ホワイトサプリメントページの先頭へ