よーじや / アイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > よーじや > アイブロウペンシル > 口コミ一覧 > *SoLa*さんの口コミ

*SoLa*さん
*SoLa*さん

2005/10/16 10:46:45

毎日自分が使っていて、クチコミしていないものは・・・と見回して気が付いたコレ。
これ、多分マイナーだよなぁ・・・なんて思っていたら、ちゃんとクチコミ欄がありましたw

確か購入したのは高校生の時のはず・・・友人と京都旅行に行ったときに購入しました。確か800円くらいだったかな?そして現在も使用中です。

私けっこう眉はしっかりあるんですよ。なので眉尻を少し書き足して、色を少しのせてしまえばおしまい。だから毎日使用していてもあまり減らないんでしょうね・・・

浮気して他のものを少し使ったくらいで、あとはずーっとこれです。
色も使いやすい色が揃っていたし(私は濃い目のブラウン使用です)、芯も程よい硬さで、書きやすいけど崩れたりしない。夜になれば多少薄くはなるものの、消えたりはしないです。
普通の鉛筆くらいの長さがあるので、かなりもちます。なのでコスパもいいと思います。

通販してまで買う価値があるかは、あまり他のアイブロウを使った事が無い私にはわかりませんが、京都旅行に行かれた際には、一度お試しになってみては如何でしょうか?
☆は5つを付けましたが、果たしてリピートする日は来るのでしょうか??まだまだ半分も使ってないのに^^;

*SoLa*さんのクチコミをもっとみる

よーじやについて

アイブロウペンシルページの先頭へ