ラックス / ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) > 口コミ一覧 > ころりんりんさんの口コミ

2005/11/9 22:06:28

これはよいです!傷みとくせ毛で広がりやすいの髪がしっとり落ち着きます。使った翌日は頭が一回り小さくなってます。しっとりするからといってべたつくこともないし、ツヤが出て指どおりさらさら〜。トリートメントとして理想的な仕上がりだと思います。
シャンプー等はラックスではないし、つけてから時間もほとんどおいてませんがしっかり効果あります。
コンディショナーの後に」使うのは珍しいですよね。でもそれもいいところかも。シャンプー後に使うトリートメントだと馴染ませるために量を多く使ってしまい、それをすすごうとすると毛先はすすぎ過ぎになるのでリンスを重ねづけ…となっていました。が、これはコンディショナーの後なので、すでに指どおりがよくなっているところにつけられるし、毛先だけがすすぎ過ぎになることもないです。
値段の割りに量が少ない!とおっしゃる方もいるようですが、この効果を考えるとそんなこともないように思います。よほどいいものが見つからない限りリピートすると思います。
ただ、パッケージはどうなんでしょう、これ。なんでこんな色?

ころりんりんさんのクチコミをもっとみる

¥ももこ¥さん ¥ももこ¥さん 以前、ラックスのシャンプーとリンスを買ったときに、おまけでつ…続きを読む
ukalu3さん ukalu3さん ドラッグストアで詰め替えのセットについていた試供品使用です。…続きを読む
サブとサクラさん サブとサクラさん 去年の末に購入してほぼ毎日使用しました。シャンプー後(ラック…続きを読む

ラックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧)ページの先頭へ