アユーラ / ヘアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ヘアウォッシュ > 口コミ一覧 > miffy033さんの口コミ

miffy033さん
miffy033さん

2005/11/11 19:08:47

バーゲンで買った特別セットにミニサイズのシャンプーとかが付いてました。
他のが目当てで買ったので、あんまり期待して無かったんだけど、コレは良いです!ラッキー!w

秋冬になると、肌が乾燥しがちになるので、頭皮も乾燥してたんだと思います。
っていうか、夏に気に入って使ってたシャンプーでは満足いく仕上がりにならなくなってきた。

でも、このシャンプーを使うと、汚れもしっかり落ちて、且つ!仕上がりがなめらかです。
髪にツヤが出たし、しっとりします。ツヤが出たのが一番嬉しい。w
頭皮も間違ってもカユくなったりとかしなくなったし、これも乾燥しなくなったからかなぁと思います。

見た目はハチミツみたいで、香りはハーブ系?のいい香り。個性的だけど、好きです。アユーラっぽい。
でも翌朝には香りは飛んでます。

国産のシャンプーより外国産の安いシャンプーの方が合うという、謎の髪質なあたしにはピッタリでした。w
夏向けのさっぱりの使用感ではないと思うので、
無くなったら秋冬用にリピします。

髪にもいろいろ合う合わないがあると思うので、一概には言えないけど、一度試してみる価値アリだと思いますよ!

miffy033さんのクチコミをもっとみる

いちごのショートケーキさん いちごのショートケーキさん 現在2本目を使用中です。 1本目を使っていたときの感動がな…続きを読む
森嶋レイさん 森嶋レイさん リトルアユーラに入っていたものを使用しています。 少量でもよ…続きを読む
TWIMさん TWIMさん 地元のデパートのアユ−ラの福袋にはいっていました。(コンディ…続きを読む

アユーラについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ヘアウォッシュページの先頭へ