ダイソー / エルファー まつ毛トリートメント 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー まつ毛トリートメント > 口コミ一覧 > 不二周さんの口コミ

クチコミ2013件中 1682件目を表示

不二周さん
不二周さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/17 13:17:09

ヒロインメイクのマスカラで姫な目元になったのはいいのですが、どうも睫毛を痛め付けてそうな予感。
何かいいものがないかなとまたまた@cosmeチェック。そして、眉毛コームに続きまたまたダイソーにぶち当たりました。

RJローションというのはロイヤルジェリーのことね。ふんふん。
緑の箱のRJローションが210円の下の段にあるわ。
でも、105円ので大丈夫なのよね。ふふん。
ハリのある長い睫毛を夢見て、二品持ってレジへGO。

敏感肌なので、最初はRJローションなしでやろうかとも思いましたが、ゲットしてしまったら試さずにゃあいられないっ!そう、走り出した不二周は止まらないのです。

皆様の助言通り、黒いキャップを外し(←なかなか外れなかい。楊枝も爪もボロボロ;;)、半分に切って、RJローションを2液入れてブラシでかき混ぜつつ閉じました(液がどろっと零れて、ああ、勿体無い^^;)。

目に入ったら痛いらしいし、肌に触れるのはもっと怖いので、過度に根元には拘らず、ブラシを右に左に動かし塗り塗り。
じーっと鏡を覗きこんだけど、下睫毛なんて上等なもんは、私の目の下には生えちゃあおりません。荒地に申し訳程度にちょろっと不規則に生えてる枯草みたいなもんが見えるだけでござんす。けっ(涙)。
「こんなんつける方が難しいよ!」と、目の下をなぞる程度(多分全然ついていなかったはず)。

そして、3日後。
「あれ、下睫毛ってなかったよねぇ。。。あれあれ〜」

そして、5日後。
「おおっ、やはりこれはまごう事無く下睫毛だぁ。」

そうです、どうやら上に塗り塗りしたものが、瞬きしている時に付いていたようです。
210円で下睫毛お買い上げです(笑)!
上の睫毛が伸びているかはまだよく分からないのですが、何となく密集してハリがあるような気はします。

ブラボー、ダイソー★ラリホー、ダイソー★
廃盤になったら怖いから、もう一本予備で買っておこうっと!

不二周さんのクチコミをもっとみる

nonnno724さん nonnno724さん この手の物は使ったことがないので比較ができないのですが、昔片…続きを読む
aromamoca*さん aromamoca*さん ★★ 購入のきっかけ ★★ これまでは、DHCのアイラッシュト…続きを読む
*^-^*ミニドラさん *^-^*ミニドラさん DHCを使ってましたが口コミをみて試しに(笑)購入しました(⌒∧⌒…続きを読む
kent姉2さん kent姉2さん 使ってみたくて、何軒も探したんですが、近くにダイソーはあれど…続きを読む

ダイソーについて

エルファー まつ毛トリートメントページの先頭へ