石澤研究所 / 汗蒸風呂 口コミ

アットコスメ > 石澤研究所 > 汗蒸風呂 > 口コミ一覧 > ボケ子さんの口コミ

ボケ子さん
ボケ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/21 21:54:28

緑の方です!イオンで5%引きで購入♪開けたとたん何とも家でカレー作ってるときの臭いがしました。カレー粉というかパプリカ、ガラムマサラか・・・スパイス系かはたまたハーブな香り。コレは相当好き嫌いが別れると思いますね。好きっていう方が珍しいかも。でも私は結構好きな香りです!溶かすとほうれん草の茹でた後のお湯みたいな色ですね。サラサラした渋い緑茶色。
浸かってるうちにわかりました!セロリの香りだ!!!青唐辛子と生姜エキスが入ってるみたいだけど、こういった方がわかりやすい!野菜好きなかたには大丈夫かと!
パッケージにうたわれているように芯から温まるという感じはしません。特にぽかぽかするわけでもなく。でも冷えなかった!お肌もしっとりしていたし、豆乳風呂の時みたくべたつき感も無いし、結構好きです!赤色と何種類かあって液体のも出てるんですよね。色々試してみますよー♪

効能:冷え・にきび、荒れ性、疲労回復、肩の凝り、腰痛、神経痛、痔、リウマチ、あせも、しっしん、しもやけ、うちみ、ひび、あかぎれ、くじき、産前産後の冷え性
成分:炭酸水素ナトリウム、硫酸ナトリウム、炭酸ナトリウム、ホウ砂(以上温浴成分)
トウガラシ末、センキュウ末、トウキ末、ショウキョウ末、(以上生薬成分)ニンジン末(保湿成分)
黄色2号、黄色4号、香料

ボケ子さんのクチコミをもっとみる

石澤研究所について

汗蒸風呂ページの先頭へ