ダイソー / プチマスカラ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > プチマスカラ > 口コミ一覧 > ヤンヤンチュンさんの口コミ

ヤンヤンチュンさん
ヤンヤンチュンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/25 03:58:35

100均マスカラ。ここで評価がいいので、試しに買ってみました。
色はブラック。

うちの近くの100均にはこのプチマスカラしか置いてなかったけど、評価高いのは、ビューティコスメマスカラなんですね・・・。

でも、コレもすっごくいいです。はっきり言ってビックリでした。

すっごく睫毛にボリュームでますし、ロング効果もあり。しかもダマにならずにきれいにつきます。あまりカール力がないって書かれているかたもいますが、私はコレを塗ったあと、スックのビューラーでしっかりあげていますが、きちんとあがりますし、持続します。

いつもランコムのイプノーズを愛用してたんですけど、こっちの方がいいので、最近は毎日使ってます。

ただ、やっぱり100均。何回も使ってると、誰かも書いてたけど、中の液が漏れてきます。あと、ブラシにも必要以上に液がついてもったりなります。

まあ、100円だからね。あとは、メイクオフするとき黒いカスになってぽろぽろ落ちるので、目に入らないようにするのが大変・・・。これもちょっとマイナス。

なので、評価は5です。でも仕上がりだけみれば、★7点あげたいかも。

うーん。優秀です。

一緒にベースも買ったけど、こっちはあまり使ってないです。また使ったら、クチコミしますね。

ヤンヤンチュンさんのクチコミをもっとみる

ANGIE・LIPSさん ANGIE・LIPSさん またまた百均の口コミです。本当に最近の百均は侮れない…ブラウ…続きを読む
☆ちるちる嬢☆さん ☆ちるちる嬢☆さん ここの口コミの見て購入です。ダークブラウン☆ 100円のコスメ…続きを読む
たんまいさん たんまいさん 噂のビューコスを買いに行ったら品切れだったので こちらを買っ…続きを読む

ダイソーについて

プチマスカラページの先頭へ