ラックス / ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) > 口コミ一覧 > ペルセフォネーさんの口コミ

ペルセフォネーさん
ペルセフォネーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/29 21:11:46

CMの「トゥルトゥル」ってなんだそれ?って思ってたんですが、使ってみて納得です!

その日、体調を崩していてお風呂に入れなかったので、スタイリング剤つけっぱなしの髪がバサバサになってました。
シャンプーで洗い流してもバサバサのままなので、コレがあったことを思い出して(貰い物なので忘れてました^^;)使ってみたんです。
3分(・・・なのかどうかは怪しいですが)して洗い流したら、さらっさら!
しばらく髪の毛触ってました♪
ついでに・・・と思って、エナジーサプリエッセンスもしたら、つやつやさらさらで、逆にスタイリングしにくかったです。
癖毛で痛んでいる私の髪は、ごわごわでまとまらないので、嬉しい悲鳴なのでしたw
これは常備しておくと便利かも知れません。
セールでしか買うつもりないんですが(爆)

ペルセフォネーさんのクチコミをもっとみる

鮫肌実さん 鮫肌実さん 最初はラックスのシャンプーとコンディショナーだけ使ってました…続きを読む
真沙希さん 真沙希さん お買い得セットに付いていました。 使ってびっくり!一回でしっ…続きを読む

ラックスについて

ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧)ページの先頭へ