ラックス / ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) > 口コミ一覧 > さつま いも子さんの口コミ

2005/12/2 13:01:32

こ、これは スゴイです!
夏にかけた パーマ&カラーのせいで相当弱っていた
私の髪。。。
毎日 シャンプートリートメントは していましたが、自然乾燥するとかゆくなるため、
ドライヤーで毎日 乾かしています。
おかげで 艶は無く、パサツキまくり、コートを着ると静電気で、髪がお顔にまとわりつきます。
大人の女として 失格ですよね。
どれを試そうか 迷いましたが ケミカルなダメージに利くというのを決め手にこれを購入しました。
その実力たるや、まずは洗い流してる最中から本当に ツルッツル!!
でも乾かしたら いつもと変わらないだろうと思いましたが 大間違い。
タオルドライ中も 「何、この感触?」  いつもならこの時点で ギシギシするはずが まるで違う、例えるならば ラップを巻いた頭をタオルで拭いてるみたい〜  そう この時も ツルッツル!!
ドライヤー乾燥している時の 手のすべりももちろん
ツルツルで ウットリ。
翌日 起き抜けに 鏡を見ながら 手触りチェックしてみましたが やっぱりツルツルで 艶々&サラサラです。
ビックリです。 ゴムで1まとめにしてみたらゴムがすべりました(驚)。
※地肌も敏感な私ですが かゆみは ありません。 この冬の必需品です。 お値段以上の仕事ぶりで、リピ確実です。

さつま いも子さんのクチコミをもっとみる

やんみーさん やんみーさん 使ったその日から悩みの乾燥に速攻で効き、しっとりまとまりまし…続きを読む
narchanさん narchanさん そんなに高い物ではないのですが家族それぞれ好みがあって違うブ…続きを読む

ラックスについて

ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧)ページの先頭へ