クリスマス当日、彼は仕事で逢えないので1日早めのお泊りデート時に使いました☆彡
クリスマス限定の緑色の大きなバスボム。カラフルなアルファベットがすでに使用前からはみ出てました(笑)
ホテルにチェックイン後、部屋の芳香にと袋から出したバスボムをベッドサイドに置いて、外出。
2時間後、ホテルに戻ってきたら、部屋中が香りに満たされていました。
ラッシュの香りが苦手の彼は、眉間に皺をよせながら「何この匂い!?」の一言。
確かに、古くなったシナモン?色んな香りが混ざり合い、何とも表現しにくい香りに。
彼との入浴タイムに使う目的で購入したのに、アルコールの入った彼はそのまま、うとうと(´ρ`)zzz
お酒を飲めないあたしは、パッチリ目が冴えていたので、一人で使う事に。←淋しい。まぁ、無理に起こすのは可愛そうやしね(__;)
いざ、ドボンッ!
シュワシュワシュワシュワ〜っと、勢いよく溶けていき、中からカラフルなスポンジのアルファベットがふわふわ浮いてきました。
『CEJOPSX』←確かこんな感じ。意味不明デス。(日本人に合わせて日本語がよかったなぁ)
芳香としてはイマイチでしたが、お湯に溶かすと何とも爽やかな柑橘風。
そして、時折香るシナモン?などのスパイシィさのバランスがよく、浸かりながらクンクンしてました(笑)
油膜感は強くなく、肌がしっとり落ち着く程度。お風呂上がりも、しっとりが長続きし、手足もほこほこで過ごせました(*´∀`)
しかし、如何せんお湯の色が汚い!薄茶色で、にごりは無しですが、バスタブは見事に汚れます!!
これぢゃぁ、自宅での使用はためらうなぁー。というか、怒られる。
あまりの汚れっぷりにホテルにも関わらず、軽く掃除したほどですャ
嫌いじゃないけど、マイナスの多いバスボムかな。
ラッシュについて