ラブコスメ / プエラリア・ハーバルジェル 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > プエラリア・ハーバルジェル > 口コミ一覧 > ユカちさんの口コミ

ユカちさん
ユカちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/4 16:48:40

重力にナチュラルにしたがう今日この頃。目じり・口角・そしてバスト・・・(号泣)こちらで抑毛かつバストアップ出来る!との評価でしたのでさっそく購入。チューブタイプのほうです。結構大きいので2ヶ月ほど毎日お風呂上りに両わき・バストにたんまり塗りこんでますがなくなる気配なし。コスパは良好のようです。

肝心の効果ですが。どちらについても残念ながら劇的には感じず・・・。
確かに抑毛効果は感じます!抜いた後に塗りこむと、何も塗らないときより「やや」生えるのが遅い。そして「やや」やわらかい毛が生えてくる。・・・気がする。←この程度。

バストケアはピンボンバストをリピしてますがうさんくさい強烈なチェリー臭&カスが出るのに閉口気味・・・。こちらは無臭なのでヘアケアボディローションとケンカしなくて◎。
透明なジェルです。この時季はヒンヤリしすぎて寒いーーー!手でニュルニュルとしてから使っていますがそれでも寒いーーー!バストにハリなどまったく感じず。もともと柔らかい(脂肪だもんなぁ)ので柔らかくなったとかも不明。個人的事項ですがサイズ的に大きく、さも得してきたろうといわれがちです。んが!全くそんなことはなく。肩はこるわ服はボタンが止まらないわ下着のサイズはないわ。変にネタにされる程度(しかも返しづらい)過去のメンズ(含ダンナ)も胸に関心ある方は皆無。むしろもう少し小さいほうがいいなぁとか言われて今日まで生きてきました。うう。せめて私自身で愛して育んで行こうと思います(T T)

で。皆様書かれてますが保湿効果がない!のがいただけない。できたら美白効果(デコルテもあわせてケアしたい)プラス保湿効果で低価格でお願いします・・・って欲張りすぎでしょうか?!とりあえず腕立てでも始めて重力に対抗してみます(小さく新年の誓い)

ユカちさんのクチコミをもっとみる

mika0724さん mika0724さん 試供品利用のみ、評価は控えます。 腕と脚に夜のみ、3日塗りま…続きを読む
eamomさん eamomさん 一時期は広告に負けて使ってましたが、今思えば高すぎるかなと。…続きを読む
☆魅有☆さん ☆魅有☆さん LC大好きなんですが…こちらは私にはダメでした・ かなり期待…続きを読む

ラブコスメについて

プエラリア・ハーバルジェルページの先頭へ