ベーネ プレミアム(BENE Premium) / ベーネクリスタル シャンプーMM/コンディショナーMM 口コミ

アットコスメ > ベーネ プレミアム(BENE Premium) > ベーネクリスタル シャンプーMM/コンディショナーMM > 口コミ一覧 > 杏仁豆腐と牛乳プリンさんの口コミ

杏仁豆腐と牛乳プリンさん
杏仁豆腐と牛乳プリンさん
  • 23歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿48

2006/1/29 18:38:22

普段はやっすいシャンプーばっか使ってます。
美容院いって高いシャンプーすすめられても買いません。
「いいにおいですね〜,えへへぇ〜☆」
とかいって笑顔で営業をかわします。美容師さんもあきれ顔(*´∀`*)☆
悪く言えばヘアケアへの意識が低い,よくいえば経済的。
ティーン時には2日に一回DSに参上していた杏仁豆腐です♪

でもね,杏仁豆腐,ほんと髪の毛キシキシでヤヴァイ!!と思ってたんです。
それはほんとなんです。
で,まぁこれも例のごとく雑誌かなんかを読んでて
「ちょっとヘアケアしよう。」
みたいに思い立ったんです。
もう影響されやすい子の権化ですyo!!ヽ(`皿´)ノ

なので,普段ファミリーで共有してた198円くらいの安いシャンプーから巣立とうと,
とりあえずDSに行ってみました。
普通ならとりあえずバラエティショップとかイイモンおいてるとこ行くよね・・・(*´∀`)アハハ

で,見つけたこのボトル。
このショッキングでヴィヴィッドなオレンジが閃光のごとくあてくしの視界に飛び込んできました。
まさにその衝撃はシューティングスター!!いえ,言いすぎでした。

高校生のときに「馬油」でなんとか肌のニキビを改善した経験のある杏仁豆腐です。
「馬油」の入ってるコイツなら,杏仁豆腐のギシ髪にもなんらかの恵みを与えてくれるのではないか・・・。

そんなこんなな妄想を数分した後購入☆★
シャンプーを購入しました♪

さっそく使ってみると,これがなかなかよかったです(^▽^人*)

まぁ,元々使っていたものの品質のせいでもあるかもしれないですけど,
髪の毛の洗いあがりがつるっとしっとり♪♪
香りもフルーティーで癒される〜(*´∀`*)(*´∀`*)

2本使い切ったんですが,詰め替え用がなくて不経済だ!ってことで,
再びちょっと安めの詰め替え用のあるシャンプーに乗り換えました。
しっとりするタイプのやつに。

したら髪の毛がぎっしぎしに!!!( ̄□ ̄;)

で,こりゃいかんと再びこっちに乗り換えたら,
再びつるつるの洗いあがりに♪(*´∀`*人)

どうやら杏仁豆腐の髪にはコレが合っているようです★☆
もうちょっと安かったらな〜とか詰め替え用がほしいって気もするんで
リピはわかりませんが,気づけばもう3〜4本目に突入です(^^;

(*・∀・)ノさん (*・∀・)ノさん コレは結構長くリピしてました! …でもあんまり評価良くない…続きを読む
佐倉真琴さん 佐倉真琴さん 髪が傷みすぎで切るしかなくなりバッサリ切った後から使い出しま…続きを読む
mupiさん mupiさん シャンプーとリンス、コンディショナーがセット されたお得なセ…続きを読む

ベーネ プレミアム(BENE Premium)について

ベーネクリスタル シャンプーMM/コンディショナーMMページの先頭へ