ラックス / ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) > 口コミ一覧 > meguっ子さんの口コミ

meguっ子さん
meguっ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/3 17:46:25

毎日使ってマス***

meguっ子ゎ髪の傷み(毛先)が結構ヒドィので、髪を切らなぃと良くなる事ゎナィだろぅなぁ〜と思ってマス↓↓
だけど、トリートメントなど自分で出来る事ゎしとかなきゃダメですょね・・・とぃぅ事で今回ゎコチラのトリートメントを購入デス(`-´)ゞ

今までゎパンテーンなどを使ってたのですが、「14日」のパンテーンょり「7日間集中補修」とぃぅラックスの方が効きそぅとぃぅ訳で買ぃました・・・単純娘ですので(´∀`*)ァハ

ケースがちっちゃぃ・・・・
それょり!肝心の使ぃ心地ゎ☆
ぅん!なかなかィィ(>ω<*)

プルっとしたクリームを髪に馴染ませて、数分ぉぃて流します☆・゜:*:゜☆・゜:*:゜

バリバリの傷んだ髪がサラッサラのなびく髪に〜・・・とぃぅ劇的変化ゎぁりませんが(当り前デスね;;)
しっとり落ち着きます☆
指通りもィィです!!
指通りのィィ髪になると、気持ち良くって無意識の内に髪の毛ばかり触ってしまぅんですょねぇ*T◇T*
今まで切れ毛になってぃたので毛先をプチプチちぎってしまってたのですが、今ゎ全くィジってませんヽ(´▽`)/ヮ〜ィ

次に買ぅのゎ考え中です☆
量がちょっと少なぃので、、、ゃっぱりトリートメントゎ惜しみなくたっぷり使ゎなぃとね〜(*´д`*)
もしかしたらまたリピするかもっ( ^-’)v

meguっ子さんのクチコミをもっとみる

うみおねぇさまさん うみおねぇさまさん シャンプーとリンスのセットにミニサイズがついてたんで使ってみ…続きを読む
唄姫さん 唄姫さん 最近までフィーノを使ったいたんですが、おかんが買ってきたこい…続きを読む
ari-raiさん ari-raiさん 久々にいい物見つけたと思いました☆ 私の髪は太くて硬くて量も…続きを読む
チョコリップさん チョコリップさん これはすごくいいですね(・ω・)/ しっとりして髪が落ち着き…続きを読む
akyさん akyさん 梅田でラックスのイベント(?)をしていて、 髪の毛を診断して…続きを読む

ラックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧)ページの先頭へ