サロンスタイル / ナノチャージ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル > ナノチャージ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > *艶花*さんの口コミ

*艶花*さん
*艶花*さん
  • 16歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿325

2006/2/3 22:11:00

前にサロンスタイルの別のシャンプーにコメント間違ってしてしまいました・・。(すみません!!)
シャンプーは前はしっとり、今はさらさらです。リンスは前も今回もさらさらを使用です。まずシャンプーのしっとりタイプですが、だめでした。リンスも同様に、効果はイマイチでした。美容院にいく少し前、さらさらシャンプーに変えましたが、変化なし。美容院に行った後、今のをいつもどおり使うと、見違えたかのようにさらさら・・☆美容院では何のスプレーか知らないけど、スプレーされました。すると見違えたかのような感触・・☆ということでシャンプーもリンスもいい感じ☆ってかあそこの美容院行ってたらずっとさらさら??なのかも・・??だからどんなシャンプー使ってもさらさらでまとまるのは一緒なのかもしれません・・。また合わなくなったとしたら美容院で他の買うかも。。とにかく、香りはいいし、さらさらしっとりします!トリートメント効果はもしかしたらあのスプレーかも・・。

RaImU*さん RaImU*さん シャンプーがきれそうになったので 安いのもあって購入 さらさ…続きを読む
ゆきち☆〃さん ゆきち☆〃さん パンテーンが髪に合わなくて‥(泣) とりあえず試してみたくて40…続きを読む

サロンスタイルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナノチャージ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ