ニベア / ニベアリップケア ウォータリングリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアリップケア ウォータリングリップ > 口コミ一覧 > rokka_snowさんの口コミ

rokka_snowさん
rokka_snowさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/15 14:42:19

マツキヨで248円で安さにつられて購入しました♪

ピンクのフルーティーハニーのみずみずしい自然な香のものを購入しました。
ピンクの長めのキャップに白とピンクのグラデーションっぽいボディです。

「アミノ酸系保水成分+はつみつ配合で水分キープ!すーっとのびて唇ずーっとぷるぷるに!
オリーブオイル(天然保湿成分)シュガーエステル(保湿成分)配合
ビタミンE(血行促進成分)グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合
UVカット成分(SPF16)配合」

☆良いところ☆
1,紫外線カット効果あり♪
2,安いし、薬局でも買えるところです。
3,するすると塗れてつやつやな唇になれる!グロスのようなツヤです(*^_^*)

☆悪いところ☆
1,無香料ばかりだったので香が気になりました。無香料タイプもあったのですが、なぜか無香料タイプは紫外線カット効果ナシ。
どうすればいいのだろうか(悩)

2,潤いの持続性がないので、何度も塗り直す必要があります。そのために、乾燥がひどい方やこまめな塗り直しができない方には物足りないかと思います。

リピートは無香料タイプに紫外線防止効果がないので迷っています(悩)

表示指定成分:酢酸トコフェロール、BHT、トコフェロール、香料

rokka_snowさんのクチコミをもっとみる

食べごろ果実☆さん 食べごろ果実☆さん  ピンクヴェールと、チェリーピンクを持っています。どちらも、…続きを読む
ばぶるす、さん ばぶるす、さん チェリーレッド使用です。 唇の色がほとんどないので、色がつく…続きを読む
アイリス女史さん アイリス女史さん いつ買ったかももはや記憶しておりませんが、古いコスメポーチの…続きを読む

ニベアについて

ニベアリップケア ウォータリングリップページの先頭へ