ワタナベオイスター / ワタナベオイスター 口コミ

アットコスメ > ワタナベオイスター > ワタナベオイスター > 口コミ一覧 > あつろーさんの口コミ

あつろーさん
あつろーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/3 10:38:41

漢方の先生に勧められたのをきっかけに、3年ほど飲んでいます。
ミネラル、亜鉛を豊富に含んだ牡蠣エキスのサプリメントです。
アイテムのカテゴリ的には体質改善の方だと思います。
コエンザイムなどいろいろアンチエイジング物のサプリを試しては
やめを繰り返してきましたが、これだけは続いてますね。

妾はデザイナーという仕事上パソを長時間使うんですが、目を酷使
すると血を消費して貧血気味になるんだそうです。このオイスター
エキスは血を補うのに優れているそうで、飲み始めてしばらくかかり
ましたが生理時の貧血が皆無になりました!目の疲れが貧血に繋がって
いたとは夢にも思わないから吃驚ーーー(;´Д`A
うちのダンナさんもデザイナーで、妾と一緒にオイスター飲んでるん
ですが、偏頭痛がなくなったそうで。

きっと血が増えることで副産物的に肌やら色んな所が改善されていく
んでしょうね〜。色が白くなった方もいらっしゃるみたいですね!
妾はコスメのカウンターに行くたびにありえないくらい肌きれい!
と絶賛されることしばしば。。キメがすごく整ってるんだそうです。
これのお陰もあるんでしょうかねー(#´∀`#)

漢方の先生はサプリメントに対して基本的に批判的なんですが、この
オイスターだけは信頼できるとプッシュしてくれたので、安心して
飲んでます。妊娠中や授乳期にもいいみたいですよ。
安い所で買っても、一粒あたり換算すると目が飛び出るお値段ですが、
これからも良い習慣として頑張って続けていきたいと思います♪
しかし本当にかわいくないお値段!ボーナス出た時にしか買えません。。

あつろーさんのクチコミをもっとみる

未知乃さん 未知乃さん 漢方薬局で買っています。現在6本目。牡蠣から抽出された亜鉛な…続きを読む

ワタナベオイスターについて

ワタナベオイスターページの先頭へ