サロンスタイル / ナノチャージ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル > ナノチャージ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ami-go!さんの口コミ

ami-go!さん
ami-go!さん

2006/3/6 23:02:29

中途半端に残ったコンディショナートリートメントのサンプルを使うため、たまたまDSで売っていた60mlのミニサイズシャンプーを購入。
残り物を使うために気紛れで買ったんですが、かなり良かった!
香りも好きなタイプだし、洗いあがりも重たくもなく軽くもなく(どちらかといえばちょい重かな…しっとりタイプなので)。テクスチャは固めですが、泡立ちも良いです。
なにが良かったって、コレを買う前に、これまたたまたま買って使っていた同サロンスタイルのウェーブムースとの相性!!
コンディショナー/トリートメントは全然違うメーカー、ブランドだったにも関わらず、このシャンプーを使っている間はいろんな人に「パーマかけ直した?」と言われました。本当何人にも。
そろそろヘアサロン行かなきゃな〜と思いつつ、忙しくて行けなかったのでこれはありがたかった♪
ミニサイズだったのですぐなくなってしまい、新しく他のシャンプー/トリートメントを使い始めたら、あっという間にサロンに行ってないのがバレバレののびのびウェーブに…σ(^◇^;)
ストックが山程あるので、いますぐ購入はしませんが、DSモノシャンプーではサラ以来のお気に入りとなりました☆

ami-go!さんのクチコミをもっとみる

サロンスタイルについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナノチャージ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ