キス / マスカラプレミアムロング 口コミ

アットコスメ > キス > マスカラプレミアムロング > 口コミ一覧 > 午前10時のQ太郎さんの口コミ

午前10時のQ太郎さん
午前10時のQ太郎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/29 17:05:30

痩せてる人が好きやから自分も痩せようと頑張ってるのに、
逆に体重増加中のキスバカ渚差です。

愛用のキスのプレミアムボリュームのほうにカラーないから、プレミアムロングのカラー3本、購入!

*ブラック*
 定番ブラック。ツヤがあって綺麗やけど漆黒さを求めるなら他のブランドでもあるんとちゃうかな?

*ボルドー*
 二本目。赤みのある色でピンクやパープル系のシャドウにぴったり!
 色気のある眼差しに[壁]д=) ジー

*ネイビー*
 ツヤのある綺麗な紺色。日本人には紺色マスカラが似合うらしーね。
 黒とか茶色より瞳が綺麗に見える気がしてお気に入り♪

プリズムジュエリーライナーも3色持ってるんで、マスカラの色に合わせて一緒に使っとります。
単品やとアンガールズまつげなんで、下地+ボリューム+最後にコレで色付け&カール、って感じ。
ツヤのある微妙な色だしが綺麗で惚れ込み中(*´д`*)ハァハァ
他のと併用したらクレンジングが楽じゃなくなるけど…まぁいいや♪
色が気に入ってるんでしばらくはキスマスカラ使うわo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

。゜+.(・∀・)゜+.゜。゜+.(・∀・)゜+.゜。゜+.(・∀・)゜+.゜。゜+.(・∀・)゜+.゜。゜+.(・∀・

*2006-03-27*

長身で華奢のアンガールズな体型は好きやけど、アンガールズなまつげは好みじゃないキスバカ渚紗です。

ボルドーマスカラが欲しかったんで迷わず03のボルドーをゲット(≧ω≦)
黒地に満開の花柄、ゴールドのフタにキスのお約束模様。
リニュ前のピンクマスカラも好きやったけどこれはこれで『゜+.かわいいっ!!゜+.』
細めの弓形ブラシをビューラーでカールしたまつげに下地なしで塗り塗り。
赤みの強い紫色がツヤツヤしててとっても綺麗。゜+.(・∀・)゜+.゜

ボリューム:ない。なさすぎ(;´Д`A
カール:マスカラつけるとどうしても下がっちゃうけど、夜になってもつけた時以上下がる事はなかったんでなかなか優秀♪

ロング:繊維の力で伸びる伸びる!特に下まつげ!びょ〜んと伸びて気持ち悪い。・゜・(ノ∀`)・゜・。

一本一本がめっちゃ細〜くて長〜くなるんで「どうも〜、アンガールズで〜す」なまつげになる。。
私はボリューム派なんでこの細長さは物足りひんけど、お上品にしたい時はいいかも。
フィルム状で滲んだりせんし
(まぶたについた時は落としにくいけど)クレンジングも楽(・∀・)イイ!!
kissのプリズムジュエリーアイライナーと同じ色展開なんで←のボルドーをまつげキワにひくとさらに可愛い!!
今までファイバーウィッグ使ってたけど、
見た目の可愛さとこの色出し具合が好きなんでキスバカはkissに浮気しますわ(笑)
う〜ん、やっぱまつげも肝っ玉もぶっとくないとな!ω_(゜∀゜ )≡ モヒョヒョヒョヒョ

午前10時のQ太郎さんのクチコミをもっとみる

マスカラプレミアムロングページの先頭へ