モッズ・ヘア / ハードウェーブフォーム 口コミ

アットコスメ > モッズ・ヘア > ハードウェーブフォーム > 口コミ一覧 > meow-meowさんの口コミ

meow-meowさん
meow-meowさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/4/9 01:40:30

今から3年ほど前、初めてパーマをかけたときに買いました。初めてのパーマフォームだったと思います。
そのときはしっかりパーマで髪の毛くるんくるん(ひつじさんみたいだねーと言われたり。今思うとちょっと恥ずかしい…)だったので、しっかりカールがよみがえりそうなこの商品を買いました。

触れこみどおり、しっかりパーマはよみがえります。もうくるんくる〜んって感じに☆そしてちゃんと1日キープできます。
でも、やっぱりごわつきます。いかにもワックスつけてます感が出るのは仕方ないことなんでしょうかね。あと、つけすぎには注意です。パリパリになっちゃうんでー(^-^;)そんなことするの、ワタシダケ??

他メーカーのものは使ったことないので比較できないのですが、しっかりパーマをよみがえらせるにはいいと思いますよ♪♪何本かリピしましたしね。
ちなみに今はパーマかけてないので、ウェービークリームミストと一緒に引き出しの中で眠っていて、たまに髪をくるんくるんにしたいときだけ使ってます。

***まとめ***
●よいところ
・しっかりパーマがきちんとよみがえる
・1日ちゃんとカールがキープできる

●悪いところ
・ごわごわします髪の毛が。
・つけすぎ注意!パリパリに…

meow-meowさんのクチコミをもっとみる

まさあきさん まさあきさん 11月の半ばにパーマをかけ、しっかりセットしてウェーブを出そ…続きを読む

モッズ・ヘアについて

ハードウェーブフォームページの先頭へ