ハーバルエッセンス / ナチュラル モイスチャー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ハーバルエッセンス > ナチュラル モイスチャー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/4/14 01:23:38

使い切りました〜〜!!
使い切るまで匂いに飽きるコトなく、むしろずっと癒されてました。

先日DSに行ったら、コレのシャンプーコンディショナーが売っているのを発見しましたっ!
もしかしたら、コレってリニュしただけなのかも!!♪

まだ他のシャンプーたちの在庫があるので、すぐの購入はありませんが、いつか今度はシャンプーとセットで使いたいです。

コンビニで棚変えのため安くなっていて、ボトルの外から匂いを嗅いだらいい匂いだったので購入しました。
なので、コンディショナーのみです。

ドライ・ダメージヘア用。

匂いは、大好きな柑橘系の匂い(>V<)
いい匂い〜〜。

購入当初に使用したら、匂いはいいけどコンディショナーの役目を果たしてない!(怒)ってくらい効果が実感できず、しばらく放置していたんですが、使っていたコンディショナーがなくなったので、ずっとお風呂場に置いといてもジャマだし、ムリしてでも使い切ろうと軽い気持ちで再び使い始めたんですが・・・

コレいいっっ!!(笑)
以前使用したトキには匂いのみ気に入ってたんですが、今回はちゃんと効果を実感でき、翌日の髪がサラサラになりました♪

もしかしたら、シャンプーとの相性もあったのかもしれませんが・・・。
今では気に入って毎日使用しています。

今度はシャンプーと合わせて使いたいなぁ・・・って思ったんですが、ココでの説明を見たら既に廃盤になってた(汗)。
もしかして、棚変えじゃなく廃盤のために安くなってたのかも(涙)。

忠汰さんのクチコミをもっとみる

ゆうママちんさん ゆうママちんさん コンディショナーと一緒に使ったんですが、私の髪にはあっていた…続きを読む
@comacoさん @comacoさん 現在3本目を使用中です。 とにかく香りが素敵!CMの女優さん…続きを読む
のぞ(*δ。δ)さん のぞ(*δ。δ)さん 頭皮がべたべたするのが嫌いなので、ずっとモッズヘアのクレンジ…続きを読む
anirさん anirさん フィーノを使い始めてから 髪がべたつくようになったので 以前…続きを読む

ハーバルエッセンスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナチュラル モイスチャー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ