キネシア / ナチュラル ボディミルク 口コミ

アットコスメ > キネシア > ナチュラル ボディミルク > 口コミ一覧 > 黒羊ヴィヴィさんの口コミ

2006/4/18 15:35:52

入浴後、何もせず放っておくと粉を噴いたようになってしまう私のお肌…。
最近は乾燥から肌のひび割れ→色素沈着で、黒ずんでしまってる部分もありまして。

以前はボディショップのボディバターを使っていたんですが、もう少し柔らかめの感触の物が欲しくて、あちこち探していてたどり着いた商品です。

ブランド名も知らなかったので、ネットショップの『お勧め』の文字だけを頼りに注文したのですが、いい商品と出会えて感謝してます。頼んでよかったです!

付け心地は乳液ぽぃミルクで、柔らかく、伸びもいいです。手のひらに500円玉強取ると、腕、デコルテ、十分塗れます。
きちんと潤うけれどべた付かず、塗ってすぐパジャマを着ても、さらさらしているので気持ち悪くないです。
香りも好きです。ボディバターだと、どうしても香りがきつかったので、肌にほんのり残る位のこの感じが(*´ェ`d)グッド!

肌が弱いので、3日以上使ってから口コミしようと思っていて、今のところ5日以上経過していますが、肌荒れは起きていませんし、粉噴きも無し。
お昼の肌にツヤが出てきました。

これから半そでシーズンなので、かなり重宝しそうです。たっぷり大容量なので、全身くまなく使えます!

黒羊ヴィヴィさんのクチコミをもっとみる

キネシアについて

ナチュラル ボディミルクページの先頭へ