ラックス / ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧) > 口コミ一覧 > 桜鳥さんの口コミ

桜鳥さん
桜鳥さん

2006/4/19 02:56:27

どの使い方が効果的かいろいろ試してみました☆★
シャンプーコンディショナーはハーバルエッセンスです。

@シャンプーコンディショナー後にコレ
→パッケージに書いてある使い方。
ぅん、まあまあ?劇的なものはありませんがバサバサな髪が少し落ち着いたかんじ☆

Aシャンプー、コレ、コンディショナー
コンディショナーは髪をコーティングするからその後にトリートメントを使っても意味がない…ってのを昔どっかで見た気がするんですよね。だから順番かえてみました。
@より良かった気がします〜♪やっぱり「狽ァお!」ってほどのモノではないですがなんとなく良いかんじ(人´∀`-)vV

Bシャンプー、コレのみ
→…ダメ!櫛が通らない〜っっ
でも艶はあったのでトリートメント的な効果はあったのかも…コンディショナーみたいにコーティング(?)されなかっただけで。

以上デス。
全体的にみてまぁまぁってところですかね。ハーバルがしっとりに欠ける商品なので、少しでも感じさせてくれたこの子はなかなか良いんじゃないかと(笑)

香りは私の好みではありませんが悪い匂いではありません。ラックスはみんなこの匂いなのかな?

コスパは悪いです↓↓
ロ〜ングヘアなので10日前後でなくなっちゃいました。これはちょっとなぁ;

新しいの出てたんですね〜でもパケがリニュしただけで中身は同じなのかしら?
リピの予定はないけどまぁまた使ってもいいかな?とは思いまスー(^o^*)

桜鳥さんのクチコミをもっとみる

LILLAさん LILLAさん なんかここでの口コミがよかったので買ってみました☆ ・・・…続きを読む
☆Big-Pooh☆さん ☆Big-Pooh☆さん ちょっと使い方に…(>_<)昨日までなんにも考えずシャンプー→コ…続きを読む
りつはさん りつはさん シャンプーとコンディショナーについてきたサンプル使用です。…続きを読む
*ぁんち*さん *ぁんち*さん スタイリング剤のラックスは好きなんやけどシャンプ−系インバス…続きを読む

ラックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラックス スーパーリッチ 集中補修ヘアパック(特に傷んだ髪に)(旧)ページの先頭へ