サロンスタイル / ナノチャージ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > サロンスタイル > ナノチャージ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 雪印さんの口コミ

雪印さん
雪印さん

2006/4/27 08:20:38

やっと使い終わりました〜。振り返りつつコメントします(・ω・)ノシ

今はいろんなシャンプー&リンスを使いたいお年頃(笑)なんで、評価も特に見ずにDSでお安く売ってたので購入。セットで700円くらぃだったかな?しっとりの方です。本当はCMでやってたエクストラダメージなんとかって新しいやつが欲しかったんだけど、売ってなかったの(;_;)

シャンプーは泡立ちGood☆少量でもイイ泡作ってくれますょ〜。香りはよくわかんなぃですねぇ…強くなぃ事は確かです。匂って来ないんだもん。イイとは言えないかなぁ、彼氏が『前のアジ〇ンスのが良かった』とか言ってたし。
でも悲しいかな、コンディショナーが…(:ω;)シャビAと言うか、あぁ浸透してるな〜ってならなぃ!!いくら使ってもしっとり感が味わえないんですょ。こんなコンディショナー初めて。
ここの評価を見て、やはり皆さん同じ意見だったなと(-.-;)
コンディショナーのが先になくなっちゃって、それも初体験。今までは絶対シャンプーのが先になくなってたのに‥。しかもどんだけ使ってもしっとりならず、髪は乾燥して広がるよーになっちゃってι久しぶりに流さないトリートメントを購入しちゃいましたよ。

どんなシャンプーも合わなかったってことはなかったんで、香りとコンディショナーを考慮して、☆2つですね。残念。リピはなし。
エクストラダメージは評価良さげだし、改善されてたら試してみたぃなぁ。

雪印さんのクチコミをもっとみる

クロエクローゼッツさん クロエクローゼッツさん さらさらをつかってサラサラになってる気はするんですが シャン…続きを読む
Nr@Gさん Nr@Gさん 「ナノ」に負けて購入。ボトルかわいいし。 しかし、シャンプー…続きを読む
小ユリさん 小ユリさん 香りが変・・・。 香りが良いというコメントがちらほらあります…続きを読む

サロンスタイルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ナノチャージ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ