ディフィール / ディフィールマスカラ 口コミ

アットコスメ > ディフィール > ディフィールマスカラ > 口コミ一覧 > 愛奈(ainya)さんの口コミ

2006/4/27 14:54:22

発売したばかりだったのか、お店でお姉さんに声をかけられ、試してみました。

マスカラって分類されてるらしいのでマスカラにしましたが、これはマスカラではないです。

まつ毛のカールを夜までキープさせるための、まつ毛用のスプレーなのです!

ちょっと怖かったのですが、慣れれば簡単♪

マスカラビューラーの後にスプレーするので、カールする力はないようです。
まつ毛用のケープみたいなものです。

説明を受けたとき、「すごいっ!画期的!」と思いました。
スプレーするんですよっ!

その日は試してパンフレットを持って帰りました。
すっかり忘れていたのですが、家に帰って鏡を見たら、まつ毛は上がったままでした。

しかもケープのようにバキバキになるかと思ったら、そうでもない気がしました。
パンフレットをよく見てみると、トリートメント効果があると書いているので、髪に吹きかけるケープよりはまつ毛用に優しくなっているのかなぁと思いました。

次の日また同じお店に行き、買いました。
最初だけ3980円と高いのですが、次からは詰替え用で済むみたいなので思い切って買いました。

初めて見たし、他でまだ見かけたことがないので盛っている人も少ないだろうと思い、少し自慢です。

これで何回もビューラーをやることなく済みますv(^o^)

愛奈(ainya)さんのクチコミをもっとみる

にょもこさん にょもこさん なんて画期的なマスカラ(?)なんでしょうか!!(大興奮) マスカ…続きを読む
キントキントさん キントキントさん 私がつかっているこの「ディフィールマスカラ」がめざましTVに…続きを読む

ディフィールについて

ディフィールマスカラページの先頭へ