ふんわりっち / フレンチバニラの香り 口コミ

アットコスメ > ふんわりっち > フレンチバニラの香り > 口コミ一覧 > 丸夫。さんの口コミ

丸夫。さん
丸夫。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/18 13:31:37

追加……前回アップルカモに感動して今回フレンチバニラを使いました。湯ざわりは好きですがバニラ系ならコレじゃなくてもって感じ。香り薄。無印のミルクや他社の濃厚ミルクの方が好きです。アップルカモはリピしますがコレはもう買わないですぅ。アップルカモは☆7だけどバニラには☆3つってとこです。・:*:・゜’★,。・:*:・゜’☆・:前回……私の使ったのはアップルカモミールの香りなんですが項目がないのでこちらにします。どうしてもこの感動をお伝えしたくて…スミマセン(^_^;とりあえず生クリームをユルユルに泡立てた感じ!お湯表面はフワーッと白い泡でお湯自体はトローッとしています。ネバーッと糸引く感じじゃなくてトローリですっ。感触は緩い生クリームに浸かってるみたい。お風呂上がる時に白いフワフワの泡が体にまとわり付いたのをサッとシャワーで流した後のお肌はスベスベ。痒くなったりしません。香りは私の大好きなカモミールがブレンドしていてアップルだけのスッキリ爽やかだけじゃなく甘く柔らかいお花の香りがして~果物&お花の香りが大好きなのでリピりまくります(このシリーズ全部買っちゃいます!)…LOFTで189円でちょっと高めですがこれだけの値打ちありますっ

丸夫。さんのクチコミをもっとみる

ふんわりっちについて

フレンチバニラの香りページの先頭へ