ディシラ / リファイニング ヘアマスク(モイストフィニッシュ) 口コミ

アットコスメ > ディシラ > リファイニング ヘアマスク(モイストフィニッシュ) > 口コミ一覧 > ぽるさんの口コミ

ぽるさん
ぽるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/6 11:24:14

シャンプーと共にサンプルを2ツ頂いたので早速使用してみました。

オレンジ色のこっくりとしたテクスチャー。それ故、毛先に馴染みやすく伸びも良いです。
馴染ませた後は成分がグングン浸透しているのか、しっと〜り。
香りはシャンプー同様の爽やか系ですが、この香り好き嫌いが分かれるようですね。
ちなみに私は好きです。
シャンプー後軽く水気を切り、毛先を中心に馴染ませ、放置する事約5分。
ぬるま湯で洗い流すとツルサラの何とも言えない手触りに!
パーマ&カラーで傷みが深刻化していた私の髪が!・・・もう感動ものです!!
ドライ後もしっとり感は持続、纏まりが良いのでスタイリングが本当にラクです。
やはり高いだけ(450g→\4,725)あって、即効性、効能共にバッチリですね!

ただ、コレしっかりすすがないと髪がベタッとしてしまいます。
(まるで髪を洗ってない人状態に・・・。)
更に、洗い流した液が背中に残ったままだと背中にニキビが出来るような気がして(今現在はセーフ)、髪→体の順番に洗うように徹底しています。
その点だけ気をつけるとまさにパーフェクトなトリートメントですね!
あ〜、現品欲しーっ!
ボーナスで買っちゃおうかな。。。

ぽるさんのクチコミをもっとみる

樹下夢〆jugemさん 樹下夢〆jugemさん ヘアカラーを繰り返しているのでモイスト選択。 カラーやパーマ…続きを読む
ころんてぃさん ころんてぃさん スーペリア シャンプーEXと一緒に使っています。 シャンプー…続きを読む
梅風味さん 梅風味さん スーペリアシャンプーMDと一緒に使っています。シャンプーもこ…続きを読む

ディシラについて

リファイニング ヘアマスク(モイストフィニッシュ)ページの先頭へ